Floating Left
Toko Kosmetik dan Produk Kecantikan Online | Pelangsing Tubuh Original Alami | Murah Asli Import
Aneka Produk Kecantikan & Kosmetik Import - Melayani penjualan ke seluruh Indonesia
News

Cara Merawat Wajah secara Efektif dan Mudah

25 April 2013

Cara Merawat Wajah secara Efektif dan Mudah

Cara merawat wajah secara efektif dan mudah bisa saja kita lakukan setiap hari salah satunya, sebelum menyentuh daerah wajah, sebaiknya cucilah tangan terlebih dahulu dengan air bersih agar terbebas dari kuman dan bakteri.
Selain merawat wajah yang harus kita lakukan setiap hari agar wajah tampil lebih fresh dan cerah, kami juga punya tips mengatasi masalah yang timbul akibat kurangnya kita merawat wajah secara teratur.


Berikut cara merawat wajah secara efektif dan mudah serta mengatasi masalah wajah yg bermasalah :

1. JERAWAT

- Sesuai slogan, "Lebih baik mencegah daripada mengobati", cara terbaik untuk mencegah jerawat/jerawat batu adalah dengan melakukan diet makanan sehat yg alami, banyak konsumsi mineral dari buah & sayuran. Mineral yg baik yaitu Zinc (daging, sea food, produk susu, dll) dan Kromium (jamur, kenari, kacang tanah, almond, bayam, wortel, pisang, jeruk, dll)

- Gunakan Serum Anti Jerawat (Anti Acne)
komposisi yg terkandung dalam serum anti acne diformulasi khusus secara ampuh mengobati dan menghilangkan jerawat yg timbul.

- Perbanyaklah mengkonsumsi air putih setiap hari, minimal 8 gelas perhari agar kulit wajah tetap terlihat cerah dan segar.

2. KOMEDO & BERMINYAK

- Ambil 1 batang lidah buaya, oleskan lendir lidah buaya ke wajah yg berkomedo, tunggu hingga mengering lalu bilas sampai bersih. Lakukan scara teratur yah untuk hasil lebih maksimal.

- Pakai Es Batu karna es batu bisa membuat pori-pori kulit mengecil dan mengusir komedo yg mengganggu! Usapkan potongan es batu ke wajah hingga 10 menit. Dijamin pori-pori mengecil, komedo pun bye-byee..

- Masker khusus komedo juga efektif mengusir komedo yg membandel dengan cepat tentunya tanpa efek samping dong yaa

- Lemon, khasiat lemon sebagai pengontrol minyak berlebih pada wajah jg dapat dengan mudah mengangkat kotoran pada wajah terlebih komedo dari wajah kamu. Peras sari lemon dan campurkan dengan air es lalu usapkan pada wajah sambil dipijat-pijat, tunggu 15-20 menit. Lalu bilas sampai bersih.

3. WAJAH KUSAM

- Tidur yang cukup akan meremajakan kulit dengan membangun sel baru. Kurang tidur dan kelelahan akan mengakibatkan kusam dan juga menimbulkan kantung mata.

- Miliki pola makan sehat yang mencakup banyak buah, sayuran dalam bentuk salad dan jus segar.  Anda dapat menggunakan madu sebagai pengganti gula untuk jus.

- Gunakan produk kecantikan yang bisa membuat wajah menjadi lebih fresh dan segar, salah satunya dengan Evian Facial Spray yang di formulasikan untuk membuat wajah menjadi lebih cerah dan fresh dengan cepat dan aman.

- Gunakan cream pencerah dan cream siang & malam, agar saat bangun tidur pagi hari, wajah menjadi lebih sehat, cerah dan fresh.



Baca juga
  » 7 Juni 2013
Tips Cara Mengecilkan Perut Dengan Cepat dan Aman
Perut buncit menjadi permasalahan hampir semua orang. Banyak orang yang tidak gemuk tetapi memiliki perut yang buncit, padahal lemak di perut lebih bahaya dibanding dengan lemak tempat lain di tubuh. Berikut tips cara mengecilkan perut..

  » 22 Mei 2013
Cara Memutihkan Kulit Dengan Alami dan Cepat
Ayo ngaku.. Siapa yang ngga mau punya kulit putih bersih dan mulus?. Memiliki kulit putih bersih serta mulus memang menjadi dambaan para kaum wanita. Tidak heran sekarang bermunculan salon kecantikan dengan berbagai produk perawatan kulit. Sebenarnya untuk perawatan kulit tidak harus pergi ke salon kecantikan saja.

  » 11 April 2013
Tips Langsing ala Wanita Jepang
Wanita Jepang ternyata memiliki beberapa tips langsing yang simple. Tips ini dapat membantu anda dalam menerapkan hidup sehat sekaligus memiliki tubuh ideal, dambaan setiap wanita.

  » 21 Maret 2013
Menjaga dan Memiliki Kulit Sehat
Siapa sih, yang ngga mau memiliki kulit sehat ? Pasti semua mau kan.. Nah, Coba deh disimak Hot News berikut mengenai Bagaimana Menjaga dan Memiliki Kulit Sehat. Dijamin bermanfaat dan ngga ada salahnya sis.. mencobanya juga di rumah. Salah satu hal yang paling penting dalam tubuh kita adalah memiliki kulit yang halus dan sehat. Memiliki kulit halus..

  » 9 Maret 2013
Cara Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
Semua wanita mendambakan kulit wajah yang bersih, bebas dari jerawat maupun flek hitam pada wajah. Namun salah satu masalah yang paling sering terjadi pada sebagian besar wanita, adalah timbulnya bintik hitam atau flek di wajah.